它是一个旅游的好地方,景点优美,空气清新,交通方便,而且有很多娱乐设施,比较适合年轻人或者亲子游。

宝山湖风景区

在景区方面,景区位于揭阳市揭东区云路镇,经过后期升级,宝山湖景区也顺势而为,后更名为市外桃园风景区。以潮汕文化为依托,将自然山水融为一体,形成了集自然观光、商务接待、休闲度假、文化体验、健康养老为一体的山地生态旅游度假新地标。总体感觉,性价比高,好玩有趣,最人性化的是,门票还包括很多娱乐设施,而且停车场管理规范,停车也是免费的,不过儿童游乐场项目需要另外收费。

宝山湖风景区

旅游景点亮点介绍,景区属于自然景观与人文景观相结合,著名景点有观景悬崖秋千索桥等,带小朋友的游客还可以乘坐观光车游览,可玩的项目有七彩滑道、玻璃桥、热带雨林、钢丝桥、丛林滑轨、摩天轮、旱桥、碰碰桥、游乐场等,可欣赏的节目有高空表演、恐龙乐园、钢丝骑行、木偶戏等,这些都是孩子们喜爱的热门项目,成人喜欢玩刺激的项目,如悬崖秋千、网红摇摆桥、索桥等,也是很好的选择。与此同时,这里湖水碧绿,平湖倒影,也是老少皆宜的热门景点。我觉得这里的环境很美,山清水秀,空气自然清新,干净卫生。观光景点有两大亮点值得关注,一是红头船餐厅,二是号称百万的玻璃厕所。

宝山湖风景区

有关入场券政策和其他信息:门票参考价格为每人65元,套票加滑道为每人108元,玻璃桥为每人80元,水漂为每人80元。高1.2米(不含)以下儿童及70岁(含)以上老人免费,其他优惠对象此处设有特惠票,具体执行景区内,巴士可乘11路在万竹园站下,下了车走得很远,需要走9.5公里才能到达。景点众多,其它免费项目有谢翱浮雕墙、复古亭、知青农庄、岁寒居所、清音阁、呐喊喷泉、鬼屋、儿童拓展基地、斗牛机等,还有一些表演基本都是免费。

作者 hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注