俄罗斯军事专家伊戈尔·科罗特琴科预测,在发生战争的情况下,“拜拉克塔尔”攻击无人机将袭击顿巴斯。《莫斯科共青团员报》引述了他的话。

专家说:“近几个月来,我们看到乌克兰增强了军事力量,他们正在非常仔细地研究在卡拉巴赫的军事行动的经验。乌克兰总参谋部对成功使用攻击无人机的经验特别感兴趣。”

他称乌克兰和土耳其之间积极接触不是偶然的。专家认为,基辅计划从安卡拉购买“拜拉克塔尔” 无人机,并计划将来在乌克兰境内生产这些无人机。

科罗特琴科认为,接受了无人机操作训练的乌克兰军方会在顿巴斯发生新的战斗时积极使用“拜拉克塔尔” 无人机。专家总结说:“这样的操作是可能的。”

最近在顿巴斯可以注意到冲突地区局势的恶化。在该地区对定居点的炮击更加频繁。乌克兰武装力量总司令鲁斯兰·霍姆恰克2月22日声称,乌克兰军队正在为在城市内的突击行动做准备。

俄罗斯驻顿巴斯联络小组代表鲍里斯·格雷兹洛夫指出,乌克兰当局正在逐步升级冲突。他称联络线上的形势极为严峻。

作者 hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注