有着爱妻人设的民进党“立委”王定宇被爆与小17岁的民进党发言人颜若芳同居,事发后,王定宇和女方辩称,他只是租了颜若芳家一间空房当休息处。今天,台湾中时新闻网等台媒盘点出台湾政坛过去爆出的许多不伦恋、地下情,称当事人回应内容与相关情节五花八门,有人称去汽车旅馆是为“讨论公事”;有人称肚子不舒服才会到汽车旅馆上厕所;还有人用过的卫生纸被验出有两人的DNA,当事人辩称,“是因轮流上厕所、共享一张卫生纸”……

台湾中时新闻网报道截图

2020年11月3日晚8点29分,王定宇与颜若芳两人一起回到颜若芳家。图自台湾《镜周刊》

前民进党“立委”王世坚(上排左)、民进党 “立委”王定宇(上排右)、前台湾“总统府”发言人丁允恭(下排左起)、前民众党中央委员张益赡、前台北市议员童仲彦,都曾传出桃色绯闻。中时新闻网合成图

以下为台媒今天的盘点:

前民进党台北议员童仲彦与办公室主任

前民进党籍台北市议员童仲彦2017年1月被媒体爆料与其联络处主任邱惠美发生婚外情,并被妻子李秀环晒伤照控家暴。对此,童仲彦事后称喜欢邱惠美,不过又说婚姻关系结束前不可能和她有结果,并否认家暴。

童仲彦事后自请退出民进党,并与李秀环离婚,这起风波中,童仲彦还留下“看到邱主任而不喜欢她,那就不是男人”的“惊世名言”。

童仲彦(左)与邱惠美(右)。图自台媒

前民进党“立委”王世坚与女助理

时任民进党“立委”王世坚在2006年8月27日被拍到带蓬莱里里长何英辉女儿、前助理小文上汽车旅馆开房,事情曝光后,他称只是“受到选民请托”,听民众爆“红衫军”的料,才会去旅馆开房。

王世坚(资料图)

前台湾“总统府”发言人丁允恭卷桃色纠纷

前台湾“总统府”发言人丁允恭2020年被爆担任高雄市新闻局局长时,把办公室当“炮房”,订婚后还劈腿,更逼女友堕胎。丁允恭为此遭弹劾。3月3日此案在台湾惩戒法院开庭,丁允恭出庭时反控是女方主动,还声称自己遭不公平对待,其妻蒋婕妤竟一路相挺。

丁允恭(右)与妻蒋婕妤(左)

前民众党中央委员张益赡与女助理

2020年,已婚台湾前民众党中央委员张益赡,与台湾“立法院”党团助理蔡宜芳传不伦恋,两人调情画面全被拍到。张益赡与蔡宜芳相差20岁,张益赡已婚育有1女,女儿只比蔡宜芳小5岁。事后张益赡否认与蔡宜芳交往,一度强调没去汽车旅馆,听到爆料媒体称握有证据后才改口说“讨论公事”,还声称妻子知道他与蔡宜芳的“公务交往关系”。

之后张益赡被开除民众党党籍、蔡宜芳则停职一年。

张益赡(右)与蔡宜芳 图源:台媒

民进党“立委”罗致政与女助理

民进党“立委”罗致政2017年被拍到与办公室副主任粘佩莹,5天2度进出汽车旅馆,每次一待就是3小时。罗致政先是矢口否认,称“怎么可能啊”,随后出面致歉,并表示已和家人说明始末,也得到信任谅解。不过对于两人关系,则没有对外多做说明。

罗致政被拍到和女助理开车上汽车旅馆。图自台媒

前台南市卫生局长陈怡与女秘书

2020年,前台南市卫生局长陈怡被控3年前与郑姓女秘书偷情,在车内发生关系,两人的暧昧对话被行车记录仪录下,女秘书的丈夫据此提出民事诉讼。传出不伦恋风波后,陈怡请辞获准。去年10月16日法院一审宣判,陈怡确有逾越一般社交的不正常行为,判决两人需付女秘书丈夫50万元(新台币)精神赔偿金。

台南市前卫生局长陈怡(左)与女秘书 图源:台媒

前国民党 “立委”吴育升爆婚外情

前国民党“立委”吴育升2009年爆出婚外情,坦承与孙仲瑜去过旅馆,“过程就是大家所想的那样”。并表示愿意一肩承担,其妻子虽然生气,但也愿意给他改过的机会。

吴育升与女性友人孙仲瑜传出绯闻 图源:台媒

前“司法院副院长”城仲模与女助理

2006年,时任台湾“司法院副院长”的城仲模,被爆与小他30多岁的云林科技大学科技法律研究所助理教授王美心共赴汽车旅馆,时间达70分钟。事件曝光后,城仲模否认两人有非正常关系,并称是王美心肚子不舒服,才会到汽车旅馆上厕所。此后为平息风波,城仲模请辞“司法院副院长”与大法官职务。

城仲模与女助理 图源:台媒

前民进党“立委”李显荣被抓包语出“惊人”

2010年,前民进党“立委”李显荣与周姓女子搞婚外情,周姓女子丈夫请人跟踪,并与警方在新北市三重的汽车旅馆抓人,当场搜到用过的卫生纸,并验出两人的DNA。李显荣辩称,“是因轮流上厕所、共享一张卫生纸”,才会有两人的DNA。周姓女子丈夫控告两人妨害家庭,不过之后和解撤告。

李显荣与周姓女子 图源:台媒

作者 hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注