透视元素在女性的穿衣里,一直占据着很高的出镜率,尤其是女明星参加活动或者红毯,都少不了她的身影,比如说裙装方面,透视的半身裙不仅可以带来吸睛效果,加上那种优雅甜美的朦胧美非常的有韵味,略带一丝丝的小性感。

作为今年的大黑马《你好!李焕英》在春节真的是大放异彩,别的不说,光是这国内前三票房的榜单足够说明一切,作为主演的贾玲也是成为国内首位突破30亿的女导演,每每现身路演堪称焦点,真的是备受大家的喜欢,在穿衣上也是发生了很大的变化。

穿搭解析:透视半身裙,时髦吸睛率高

透视元素一直都是跟性感挂钩的,在凸显女性身材这一块它真的是当仁不让,尤其是对于腿型身材苗条的女性,那真的是量身定做一般,同时隐隐约约的既视感,也不用担心过分暴露,从而出现艳俗的既视感,非常适合跃跃一试的小姐姐。

“黑马导演”贾玲票房大卖真的是人逢喜事精神爽,这次走红毯竟然大胆选择了透视的半身裙,虽然以往也是,但是这次明显透视的面积更大,一双小粗腿非常的抢镜,虽然没不怎么纤细,但是看上去还是蛮可爱的。

穿搭解析:粉色卫衣色彩清新,减龄效果出众

穿衣遵从方式,这样穿出来的效果才会更好,如果下装已经决定了透视这种比较吸睛的衣品,那上衣还是要以保守为主,这样一繁一简的穿衣方式可以突出下装的吸引力,但是也不要过于廉价,色彩可以选择相对吸睛一些,比如粉色的卫衣就是不错的选择,遮肉显瘦,还能起到减龄的效果。

贾玲可谓是出了名的喜欢穿卫衣,可以看到这一身卫衣配半身裙的造型显得很精致,汇聚在她的身上一点都不突兀,虽不像别的女星那么的大气性感,但是非常的实在。

穿搭解析:获百亿影帝搀扶,堪称红毯之最待遇罕见

穿衣裙自然不能遗忘妆容细节,一般来说,这种偏性感风的裙装还是要追求惊艳女性化的,这样才不会拉低档次,甚至提升个人魅力,不过具体还是得结合自身,这样穿出来的效果才会事半功倍。

贾玲出道这么多年,碍于身材和职业走的都是甜美减龄的风格,选择妆发也应该如此。可以看到这次信守承诺的姐姐也是染了一头偏暗红色的发型,高扎丸子头配卫衣半身裙,走在红毯上面十分的抢眼,获百亿影帝沈腾的搀扶非常的风光,这待遇真是没谁了。

不得不说跟别的女明星相比,贾玲可能在穿衣身材方面,没有她们那么的惊艳,但是作为“导演黑马”加上高票房,还有百亿影帝搀扶真的是非常的拉风,可以看到这气势也是非常的不错,瞬间成为了全场的焦点。

QS:票房女导演风格单一却好看

选择Tips:黄色卫衣配半身裙

纯色卫衣百搭经典,上身率也高,但是也架不住长时间的观看,特别是视觉感这一块,单一的色彩很容易给人视觉疲劳,简单不说还毫无时尚感可言。相比之下当下的潮流,卫衣多数有一些个性化的图案,还有字母加以点缀,提升看点,还能摆脱单调,让造型更加具有看点。贾玲这件黄色卫衣配透视裙一深一浅很是好看。

选择Tips:白色卫衣配半身裙

偏胖女性不适穿宽松单品,这并不意味着在搭配上就不能选择裙装了,对于卫衣来说,半身裙依旧是卫衣不错的伴侣,特别是像贾玲这样的女性,穿衣上确实臃肿体积有点增大,但是削弱了卫衣的那种低调和简约,满满的女性魅力,造型不缺看点,很养眼。

选择Tips:黑色卫衣配半身裙

卫衣准确的说是一件中性单品,男女老少都可以穿搭,但是随着色彩的变化可以呈现出不一样的既视感,在搭配上它也非常的丰富,几乎跟任何下装都能起到不错的时尚效果,但是想要偏个性年轻女性化一点,可以选择裙装款式,短裙俏皮可爱,半身裙成熟遮肉显气质,不同款式展现出来的效果也不同。

作者 hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注