3月1日,据港媒报道,吴孟达的丧礼将于3月7日举行,8日遗体火化,原定的追思会将会取消。

此图像的alt属性为空;文件名为1000

吴孟达于上周六因肝癌病逝,好友田启文在受访中透露,吴孟达的丧礼已经定于3月7日在红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,丧礼将以基督教的仪式举行。

3月8日吴孟达的遗体将在大殓仪式结束后,在柴湾歌连臣火化场进行火化礼,田启文表示丧礼的事宜是今天刚决定的,具体细节要等明天才会出来,原本打算举办的追思会取消。

此图像的alt属性为空;文件名为1000

之所以会取消追思会是因为吴孟达的家人不同意,田启文透露吴孟达的家人并不想搞追思会,田启文表示行业都会搞追思会,虽然征得家人同意让田启文负责追思会,但最后为了尊重家人的意见,还是决定取消了追思会。

吴孟达病逝后,其遗嘱问题备受外界关注,吴孟达早在2014年就已经立好了遗嘱,外界一直盛传吴孟达的遗产高达千万,还称其现任妻子将分得一半的遗产,余下的分给吴孟达的5位子女。

对此,田启文在受访中也进行了澄清,田启文表示吴孟达并没有经济问题,称外界传言吴孟达的资产近千万也是假的,因为遗嘱早就立好,并不存在子女争产的情况。

作者 hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注